AMÉRICA-RN VENCE ATLÉTICO-CE NA ARENA DAS DUNAS

O América-RN derrotou o Atlético-CE por 3 a 0 em um jogo válido pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

A partida aconteceu neste domingo dia 5, na Arena das Dunas, em Natal. Os gols foram marcados por Norberto, Alan e Gustavo Henrique.

Com essa vitória, o América-RN conquista sua primeira vitória nesta competição, enquanto o Atlético-CE ainda não conseguiu vencer nenhum jogo.

O América-RN dominou todo o jogo. No primeiro tempo, a equipe pressionou continuamente, enquanto o Atlético-CE se defendia como podia. Os anfitriões aproveitaram uma falha na defesa adversária: Rafinha cruzou para Norberto, que finalizou com precisão. Em seguida, Souza fez um cruzamento perfeito para Alan marcar de cabeça o segundo gol.

No segundo tempo, o Atlético-CE continuou encontrando dificuldades e não conseguiu reverter o placar. O América-RN ainda criou oportunidades e conseguiu marcar o terceiro gol nos minutos finais, com Gustavo Henrique, de cabeça.