AMÉRICA VENCE POTIGUAR E GARANTE VAGA NA FINAL NO 2º TURNO DO CAMPEONATO

O América avança para a final do 2º turno do Campeonato Potiguar, após vencer o Potiguar de Mossoró por 3 a 1 neste domingo 7, no estádio Edgarzão, em Assú. O confronto decisivo será contra o Santa Cruz. Com uma vitória, o time natalense pode garantir o 38º título estadual.

Os gols foram marcados na primeira etapa. O América abriu o placar aos 3 minutos com Gustavo Henrique, após cobrança de falta de Souza. O Potiguar empatou aos 20 minutos com Wilson. Dez minutos depois, Souza marcou para o América. Aos 36 minutos, Rafinha ampliou o placar.

Apesar das tentativas de reação do Potiguar, o goleiro Lucão teve uma atuação destacada, impedindo mais gols.

A final do segundo turno contra o Santa Cruz de Natal está prevista para quarta-feira 10, com data, horário e local a serem confirmados pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF).