DE VIRADA, AMÉRICA-RN VENCE GLOBO FC POR 2 A 1 MAS VÊ RIVAL FICAR COM O TÍTULO DO 1º TURNO

O América-RN fez sua parte na esperança de ficar com o título da Copa Cidade do Natal, o 1º turno do Campeonato Potiguar. Pela última rodada, o Alvirrubro venceu o Globo FC por 2 a 1, de virada na Arena das Dunas. Depois de ter um gol anulado logo no primeiro minuto de jogo, o time comandado por Júlio Terceiro saiu atrás no placar, com o gol de Erick. Tiago Sala e Lopeu marcaram no segundo tempo e garantiram a vitória, que levou o Mecão aos 18 pontos, mas o time precisava torcer por um tropeço do rival ABC diante do Assu - em partida que ficou paralisada por 45 minutos por cuasa da chuva - para ficar com a taça, o que não aconteceu.