RESTAURANTE DECIDIU CONTRATAR “AVÓS” E AGORA TEM A MELHOR COMIDA CASEIRA
Às vezes não é necessário ir a um restaurante de classe
mundial para desfrutar de uma refeição deliciosa, é simplesmente uma questão de
visitar sua avó ou mãe e ela vai oferecer-lhe os pratos caseiros feitos com
todo o amor do mundo. O proprietário de um restaurante em Staten Island, Nova
York, se apropriou desse conceito para obter a receita do sucesso.
Na Enoteca Maria, em vez de chefs profissionais das mais
altas escolas de culinária do mundo, apenas avós de diferentes partes do mundo
trabalham e tem sido um sucesso.
eu proprietário Jody Scaravella foi inspirado a fazer isso
em seu restaurante depois de perder sua própria avó, sua mãe e sua irmã. “Acho
que eu estava inconscientemente tentando remendar os buracos da minha vida e
ver uma avó italiana na cozinha era uma forma de conforto”, disse ele ao site
Gothamist.
Scaravella começou com isso depois de postar um aviso em um
jornal de língua italiana que dizia “donas de casa italianas querem
cozinhar pratos regionais”. Em seguida, ele expandiu sua equipe de chefs para
avós de diferentes culturas e etnias para adicionar pratos italianos de outras
partes do mundo.
Agora ela tem cozinheiros da Síria, Polônia, Nigéria,
Venezuela, Equador, Turquia e França, entre outras nações. Até mesmo sua equipe
tem um “avô” que faz massas frescas do local como nhoque ou ravioli.
O restaurante teve um grande sucesso em sua cidade e em todo
o mundo porque tem receitas antigas que passaram de geração em geração.
Ele até tirou um livro de receitas com os 10 pratos
favoritos de suas adoradas avós. Veja mais detalhes de sua história neste vídeo
incrível: