NEYMAR FAZ SEU MELHOR JOGO NA COPA, LEVANTA A TORCIDA E INCOMODA RIVAIS

Um minuto de jogo, aberto na esquerda, Neymar colocou a bola entre as pernas de Tadic e levantou a torcida. Pouco depois, arrancou em velocidade pelo meio antes de passar a Coutinho em jogada que não se completou. O camisa 10, que marcou nos acréscimos e chorou contra a Costa Rica, começou o jogo diante da Sérvia mostrando estar disposto a ser o "velho Neymar".

Não foi brilhante, mas sem dúvidas o atacante fez seu melhor jogo na Copa do Mundo na vitória por 2 a 0 sobre os sérvios, pela última rodada do Grupo E, em Moscou. Foram duas enfiadas perfeitas no primeiro tempo para Gabriel Jesus, em posição legal apenas em uma, aos 28 minutos. Jesus demorou a finalizar, perdeu o gol e voltou para o campo de defesa ouvindo conselhos de Neymar.