ATLETA ALTORODRIGUENSE É DESTAQUE EM MARATONA E VENCE A 5ª CORRIDA NOTURNA DO SESI

O atleta altorodriguense Rafael Barbosa (foto), venceu no último dia 19 de outubro, a 5ª Corrida Noturna do SESI, em Natal. O evento foi disputado na via costeira com um percurso de 10 km e contou com a participação de cerca de 6 mil atletas. Rafael ficou em 8º lugar na classificação geral e em 1º entre os competidores de sua faixa etária.entre 20 e 29 anos, com o tempo de 38min01seg.

O atleta faz parte da equipe Papa-léguas que participou da prova com 5 competidores de Alto do Rodrigues, com o apoio do prefeito Abelardo Rodrigues, através da Prefeitura Municipal.

No próximo dia 9 de novembro e equipe retornará a capital potiguar, desta feita para disputar a Meia Maratona de Natal, uma prova de 21 Km.

Para esta corrida, a equipe de atletas já iniciou a preparação. Todas as tardes eles percorrem algumas ruas da cidades, bem como algumas rodovias mais próximas. A equipe não conta com treinador, e busca orientação por meio de vídeos na internet.